博兴:全省第九届全民健身运动会董永故里万人骑行(博兴站)在麻大湖举行

作者: 来源: 时间:2019-11-04分享:

    10月26日上午,全省第九届全民健身运动会董永故里万人骑行(博兴站)在国家级湿地公园麻大湖拉开帷幕。博兴县气象局为比赛提供天气预报服务。
    为全力做好天气监测、气象预报服务保障工作,博兴县气象局成立了专门服务运动会的气象服务保障工作领导小组,提前编制活动期间的气象服务工作方案,并加强与市气象台的天气会商,先后制作专题气象服务材料2期。在运动会开幕的当天,为组委会和参赛者提供了气温、相对湿度、风向、风速等天气实况信息。
    本次骑行活动全程65公里,环绕13公里的赛道骑行5圈,近300名选手参加骑行活动,现场观众达2000余人。活动历时两个半小时圆满结束。骑行活动倡导低碳、环保、绿色的生活方式,让每位参与者都能从这次活动中感受到骑行的魅力,骑出快乐、骑出健康、骑出友谊,深化全民健身理念,让骑行成为时尚。