无棣:任钟冬为党员干部讲专题党课

作者:路淑文 来源:无棣县气象局 时间:2020-03-25分享:

        3月25日,滨州市气象局党组成员、副局长任钟冬同志围绕“敢担当 有作为”主题,为市气象局四进工作组临时党支部全体成员及无棣县气象局党支部全体党员上了一堂生动深刻的专题党课。
        副局长任钟冬同志从何为“担当作为”、担当作为是党员的基本素质、为何强调要担当作为、新时代党员干部如何担当作为四个方面深入探讨了敢于担当这一中国共产党人鲜明的政治品格。他指出,担当作为是由中国共产党的先锋队性质决定的,也是由中国特色社会主义的复杂艰巨性决定的,新时代党员干部应不忘初心,做到信念过硬;对党忠诚,做到政治过硬;担当作为,做到责任过硬;增强本领,做到能力过硬;勤政清廉,做到作风过硬。最后,他强调,党员同志们要以高度的政治责任感和历史使命感,一方面继续抓好疫情防控,一方面积极谋划并努力推进各项气象工作有序开展。