市气象局第二机关党支部与修械所党支部联合开展 “不忘初心 忆峥嵘岁月”主题党日活动

作者:马强 来源: 时间:2020-07-31

    


    在“八一”建军节来临之际,滨州市气象局第二机关党支部与军分区修械所党支部联合开展 “不忘初心  忆峥嵘岁月”主题党日活动。活动邀请市气象局机关党委委员王培涛、马春花及第一、第三机关党支部退役党员共同参加。

    活动共分三部分:首先,全体党员重温入党誓词,时刻铭记“不忘初心跟党走”。之后,与会人员一起观看《最美退役军人》先进事迹报告会视频。学习结束后,在场退役军人同志们畅谈从军和退役走向工作岗位后的深刻感想和体会。党和国家拥军爱民、关爱退役军人的好政策,让他们备受鼓舞和感动。同志们虽退役离开部队多年,但转变的是身份,不变的是情怀,纷纷表示在各自工作岗位上继续发挥特长、再立新功,为党的事业做出应有的贡献。

    参加活动的党员同志们深受教育和鼓舞,纷纷感谢他们曾经为保卫国家、守护家园作出的贡献。并表示在今后的工作中,继续齐肩并进,共同为气象事业发展贡献力量。