市气象局组织收听收看全国气象部门“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

作者: 来源: 时间:2019-06-07分享:

 

1.jpg

    6月4日,中国气象局召开全国气象部门“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,滨州市气象局党组成员、各科室主要负责人通过视频会商系统收看了会议。
     会议指出,这次主题教育要以理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率为目标,将力戒形式主义、官僚主义作为重要内容,教育引导党员干部牢记党的宗旨,坚持实事求是的思想路线,树立正确政绩观,真抓实干,转变作风。
     会议要求,各级气象部门要高度重视、精心组织,要把开展主题教育同推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,坚决杜绝形式主义;要健全完善制度,把主题教育中形成的好经验好做法用制度形式运用好、坚持好;要从领导干部自身素质提升、解决问题成效、群众评价反映等方面评估主题教育效果。
     会议结束后,滨州市气象局党组书记、局长吴书君强调,要结合党内要求组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,将会议精神落实到位。