市气象局:慰问离休老干部,组织关怀暖人心

作者: 来源: 时间:2019-07-22分享:

        为庆祝中国共产党成立98周年,充分体现对老干部的人文关怀,7月22日上午,滨州市气象局党组成员、纪检组长李乃靖一行对局离休老干部马德厚进行了走访慰问。
        马德厚同志1947年参加工作并入党,是一位有72年党龄的老党员,对待工作兢兢业业,为气象事业作出了很大贡献。李乃靖详细了解了老人的身体情况和生活近况,向老人介绍了市气象局上半年工作概况,并代表局党组送上慰问金。马德厚激动地说,“很感谢组织和领导的关怀,我会继续关注气象事业发展,支持局里工作。”
        滨州市气象局将继续把开展好、落实好走访慰问活动作为贯彻落实新时代中国特色社会主义思想和十九大精神的重要任务,作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,加强党内激励和关怀帮助,形成尊重爱护老党员的良好氛围。