市气象局举办“庆国庆·迎重阳”职工运动会

作者: 来源: 时间:2019-10-10分享:

 

DSC_1105.JPG


    为庆祝新中国成立70周年,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,凝聚全市气象干部职工干事创业、担当作为的工作合力,9月29日,滨州市气象局举办“庆国庆·迎重阳”职工运动会,来自全市气象部门的百余名干部职工、十几名离退休老干部参赛,此外,还邀请泰山社区党组织到现场共同开展活动。
    上午九点,滨州市气象局党组书记、局长吴书君致开幕词,宣布运动会开幕。在明媚的阳光中,大家凝神肃立,伴着庄严肃穆的《义勇军进行曲》注视五星红旗冉冉升起,随后齐唱《我和我的祖国》,用最真挚的歌声为祖国七十华诞献礼。
    运动会设有跳绳、踢毽子、掷飞镖等个人项目和拔河、托球跑等集体项目,并以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为主题设置了挑战答题环节,现场气氛热烈,大家你来我往、热情高涨,充分体现出气象人“能文能武”的风采和奋勇争先、团结协作的精神。