滨州:市气象局第一机关党支部召开双推会议严把党员发展“关口”

作者:宋海营 来源: 时间:2020-07-24

 

7月24日下午,中共滨州市气象局第一机关党支部在三楼党员活动室召开发展党员“双推”会议。会议由第一机关党支部书记主持,支部全体党员及部分科室群众代表共18人参加会议。

发展党员是党支部的主要职责,是补充党员队伍新鲜血液、壮大党组织新生力量的重要举措。市气象局第一机关党支部严格标准、严格程序,把好党员发展的“关口”,为党组织选好人、站好岗、负好责。此次会议经党员和群众无记名投票推荐,再经支部委员会投票和根据入党积极分子的现实表现情况,研究确定将入党积极分子发展为预备党员。

党支部书记李业民对全体党员提出要求,强调要全面深入贯彻落实习近平总书记对气象工作的指示精神,近期重点落实好习近平总书记对防汛救灾工作的重要指示精神,把汛期气象服务工作做好,把滨州文明城市创建工作做好,积极为“富强滨州”建设添砖加瓦。