市气象局:召开离退休老干部座谈会

作者: 来源: 时间:2019-11-18分享:

 

        为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,广泛征求离退休老干部的宝贵意见建议,11月15日上午,滨州市气象局组织近三十名离退休老干部召开座谈会。

        会上,滨州市气象局党组书记、局长吴书君通报了2019年度工作情况与下一步工作打算。本年度,滨州市气象局认真贯彻全省气象局长会议精神,坚持“抓发展、促和谐、强管理”的工作思路,全面落实省气象局“1+3”工作部署,以“强化制度落实,促进作风转变”为总抓手,着力提升气象现代化建设水平、气象防灾减灾能力、气象业务服务能力和科学管理水平,全面提高党建和精神文明创建质量;下一步将继续发挥好气象防灾减灾第一道防线作用,为美丽乡村建设贡献气象力量,为“富强滨州”建设添砖加瓦。

        随后,离退休老干部踊跃发言,对市气象局党组的工作成果给予充分肯定,并对党建工作和精神文明创建工作给予了高度评价。老干部们“退休不褪色”,积极为滨州气象事业发展建言献策,提出以党建和精神文明创建为抓手带动全局工作、带出一支干事创业的队伍、营造风清气正的工作氛围等宝贵建议,并表态将全力配合精神文明创建工作。