惠民:召开“党员干部担使命,改革攻坚立新功” 专题座谈会

作者:马鸣川 来源:惠民县局 时间:2020-06-27分享:

根据惠民县机关工委《关于开展“庆七一、促攻坚”系列活动的通知》文件精神,近日惠民县气象局党支部召开“党员干部担使命,改革攻坚立新功” 专题座谈会,全体党员参加。

会议开始,由惠民县气象局局长、支部书记李振国同志领誓,全体党员高举右拳庄严宣誓,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”面对鲜红的党旗,党员同志们重温自己对党忠诚的誓言,通过宣誓,再次坚定了党员同志们对党的信仰,进一步坚定了理想信念。

座谈会上,参会人员从单位、支部发展实际出发,结合自身工作特点,畅谈工作思路、存在不足、努力方向和改进措施,并围绕“守初心、担使命、扬斗志、抓落实”,就如何开展党建工作、增强党组织凝聚力、更好地将党建工作和气象事业发展紧密结合等进行了深入讨论。

李振国同志充分肯定了这次座谈会的效果。他强调,作为一名党员,在重要时期、关键时刻要提高政治站位,增强责任感,要做惠民气象的先锋队和开拓者。建设一支政治素质高、业务能力强、敬业精神好的党员干部队伍,以党建工作为惠民气象改革发展铸魂、助力!