市气象局举办党组理论中心组读书班暨第三季度工作调度会

作者: 来源: 时间:2019-07-17分享:

 

日,滨州市气象局举办党组理论中心组读书班暨第三季度工作调度会。

会议传达了山东省气象局第三季度工作会议精神,集中学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神、《山东省气象部门“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》、《党政领导干部选拔任用工作条例》、气党发[2019]39号文件、习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的讲话精神、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、刘家义关于“打造乡村振兴的齐鲁样板”讲话精神等。

学习结束后,各单位汇报了上半年工作完成情况及第三季度工作计划,各分管局领导对下一步工作作出具体安排。

市气象局党组书记、局长吴书君对近期工作提出要求:一是继续做好党建和精神文明创建工作,开展好“不忘初心 牢记使命”主题教育活动;二是全力做好汛期气象服务工作,重点做好防汛抗旱决策气象服务;三是做好安全生产工作,重点做好单位内部、防雷安全监管、人影作业安全等工作。

市气象局党组成员,各县(市、区)气象局主要负责人,市气象局各科室主要负责人参加了会议。