惠民县气象局二○一二年度年度检验信息公开

作者: 来源: 时间:2013-01-29分享:
  2013年1月29日,经滨州市事业单位登记管理局审核,我单位年检合格,现将相关情况公开如下:
  (一)开展业务情况:2012年度,惠民县气象局在市气象局和县委县政府领导下,认真贯彻《事业单位登记管理暂行条例》、《事业单位登记管理暂行条例实施细则》和有关法律、法规、政策,按照核准登记的业务范围开展活动,主要做了以下几个方面的工作。
  1、强化业务基础地位,业务质量保持稳定。各项业务错情率0.0‰,报表全部合格。
  2、始终把决策服务放到首位,全力作好气象服务工作,服务工作得到了市局及县委、县政府的肯定。
  3、高度重视人工影响天气工作,及时组织全县炮点进行消雹作业,防护区未出现冰雹灾害,确保了夏粮和秋季农业丰收。
  4、积极开展气象法律、法规宣传和依法行政工作,依法做好探测环境保护、防雷安全执法和氢气球施放管理工作。
  (二)资产损益情况:2012年,我单位年度收入为454.56万元,其中财政收入133.16万元,年度支出454.56万元,其中人员经费支出173.18万元,年度结余0万元。净资产为277.96万元,比去年增加了5.89万元。
  (三)变更登记的执行情况: 2012年9月21日,经山东省事业单位登记管理局审核,我单位开办自资金由127万元变更为276万元。
  (四)绩效和受奖惩情况:无。
  (五)涉及诉讼情况:无。
  (六)社会投诉情况:无。
  
  
  二○一三年一月三十一日