东营:召开2019年老干部座谈会

作者:王宗海 来源:东营市气象局 时间:2019-03-04分享:

 

IMG_4907.JPG

3月1日下午,东营市气象局召开2019年老干部座谈会,会议广泛征求老干部意见建议,大家畅所欲言、各抒己见,共谋东营气象未来。

党组书记、局长李振海同志向老干部全面汇报了2018年东营气象情况,在与老干部们的亲切交流中,李振海指出,过去的一年,东营气象事业不断得到发展,党建和党风廉政建设不断得到推进,驻村帮扶工作成效显著,人工影响天气能力不断得到提升,人才队伍建设进一步加强,台站观测环境和业务能力不断提高,气象文化建设深入推进,这些成绩的取得离不开老干部、老同志之前打下的坚实基础,希望各位在保重身体的基础上,继续发挥余热,为东营气象事业发展积极建言献策。

与会老干部对过去一年来气象事业取得的成绩给予了充分肯定,同时从老干部工作、党员学习方式、气象人才队伍建设等方面提出了意见和建议。他们表示,将持续关心支持东营气象事业发展,充分发挥余热,积极为东营气象发展做出新贡献。