东营:举办五四优秀青年事迹宣讲活动

作者:王宗海 来源:东营市气象局 时间:2019-04-30分享:

 

为纪念五四运动100周年,弘扬“五四”精神,展现气象青年的精神风貌,用先进典型引导和激励广大青年积极投身气象事业改革和现代化建设,30日上午东营市气象局举办五四优秀青年事迹宣讲活动,市局领导班长成员及全市气象部门40周岁以下人员参加了活动。

活动中,靳军同志代表市局党组宣读了“东营市气象局关于表彰2019年全市气象部门五四优秀青年的通报”,授予名同志全市气象部门“五四优秀青年”称号。位受表彰的同志结合各自工作宣讲自己的青春故事,弘扬了青春正能量。

市局局长、党组书记李振海同志指出,东营气象历来重视对青年职工的培养和青年人才队伍的建设,青年气象工作者更应该坚持不断的学习,提高自身综合素质,脚踏实地做好本职工作,与岗位、与气象共成长。李振海同志要求,要弘扬五四精神勇担青春使命,争做奋发有为的新时代青年;要认清形势,勇于担责,争做干事创业的先锋;要解放思想,破旧立新,争做开拓创新的表率,把智慧和力量凝聚在一起,共同描绘东营气象事业发展的美好蓝图。