东营:举办2019年春季趣味运动会

作者:王宗海 来源:东营市气象局 时间:2019-05-10分享:

 

为进一步促进东营市气象局文明建设创建,活跃广大干部职工文化生活,推动全民健身运动深入开展,5月10日上午东营市气象局举办2019年春季趣味运动会。此次运动会以其新颖、独特的比赛项目,为气象职工献上了一场精彩纷呈的体育盛宴。

随着一声哨响,砥砺前行、心心相印、神仙指路、勇往直前、沧海拾珠、欢乐跳绳、倾盆大雨、企鹅漫步、蛟龙戏珠九个比赛项目陆续进行。比赛中,全体运动员团结协作、顽强拼搏,赛场上掌声、笑声、助威声此起彼伏,运动场上沉浸在一片欢乐和谐的氛围中,大家充分展示了积极进取、顽强拼搏、奋发向上的精神风貌。

本次趣味运动会的成功举办,不仅丰富了职工的气象文化生活,还促进了大家相互间的交流,增强了大家合作精神和集体荣誉感。也是对全市气象干部职工参与健身活动、提升身体素质的一次检阅。