东营:召开5月份工作调度会

作者:王宗海 来源:东营市气象局 时间:2019-05-13分享:

IMG_7533.JPG

月13日,东营市气象局组织召开5月份工作调度会,总结了4月份工作开展情况,并对5月份工作进行了安排部署。市局领导班子成员及各科室负责人参加会议。

会上,各科室负责人分别汇报了本科室目前状态、工作进展情况、存在问题以及5月份工作计划。党组书记、局长李振海逐一点评分析了各科室工作中存在的突出问题,明确了近期工作重点和方向,并提出具体工作要求。强调各科室负责人要发挥示范带头作用,抓好统筹推进、分类指导和督察跟进,以更高的标准、更严的要求、更佳的状态、更优的作风,确保工作有力推进和落地见效。

会议要求,一要筹划好512防灾减灾日气象宣传和18气象科技活动周的科普活动;二要完成省局汛前检查反馈问题整改情况上报工作,组织好市立课题的评审和验收;三要积极推进人事档案专项审核,按规定流程开展妇联成立后建章立制等后续工作;四要认真组织全市通信应急演练,积极参与全省地震应急救援演练;五要继续推进预算执行工作,重点加强对地方财政预算执行的协调,做好基层台站基础设施情况的报表填报;六要继续做好预报预警工作,不断提高气象防灾减灾能力和水平。