东营:召开全市气象部门干部职工大会

作者:王宗海 马新建 来源:东营市气象局 时间:2019-05-24分享:

5月24日下午,东营市气象局召开全市气象部门干部大会。李振海局长主持会议,东营局全体干部职工及县区气象局主要负责人参加了大会。

省局人事处张瑜副处长宣读了省局党组关于东营市气象局纪检组长的任命,李海腾同志作了表态发言。

省局纪检组组长朱键代表省局党组对近年来东营局在纪检监察工作中取得的成绩给予充分肯定,并对新的领导班子提出三点要求:一是继续加强党风廉政建设,牢固树立四个意识,坚定四个自信,认真落实中央八项规定精神,坚持不懈的抓好作风建设;二是把思想统一到省局党组的部署上来,强化班子建设,形成干事创业的良好氛围。新的班子一定要带领广大干部职工,团结奋斗,当好事业发展的排头兵,要严格要求自己,充分调动大家的积极性,要以高度的责任感,在各自的岗位上尽职尽责;三是全力做好汛期气象服务及安全生产工作。