东营:召开6月份工作调度会

作者:王宗海 来源:东营市气象局 时间:2019-06-03分享:

IMG_7990.JPG

6月3日,东营市气象局召开2019年6月份工作调度会,总结5月份工作开展情况,安排和部署6月份各项工作任务。市局领导班子成员及各科室负责人参加了会议。会议由党组书记、局长李振海主持。

会上,各科室负责人汇报了5月份重点工作完成情况、存在问题及6月份重点工作计划及安排,李振海边听边记,并逐一点评,提出要求。

会议要求,一要认真落实党建、党风廉政建设、意识形态等工作任务,完成上级推送的6月份党建重点任务和履行全面从严治党主体责任学习任务。二要做好天气监测,及时发布预警,做好麦收期预报及夏收夏种统计等农业气象服务,积极开展人工增雨和人工防雹工作。三要提前做好明年计划实施的项目、设备采购、服务费用的统计计划,确保各项工作正常运行。四要认真落实主体责任,做好各项安全生产工作,做到未雨绸缪,落实应急措施。