东营:召开9月份工作调度会

作者:王宗海 来源:东营市气象局 时间:2019-09-02分享:

IMG_8624.JPG

9月2日下午,东营市气象局召开9月份工作调度会,市局领导班子成员及各科室负责人参加了会议,会议由李振海局长主持。会上,各科室负责人对8月份工作完成情况进行了总结汇报,对9月份的重点工作进行了安排部署。

汇报结束后,与会人员就工作中存在的问题进行了讨论交流,并就下一步工作提出了具体要求。

会议要求,一要深入开展“不忘初心,牢记使命” 主题教育活动,切实扎牢党员干部“不忘初心、牢记使命”的思想根基。二要继续做好汛期气象服务、秋季气象服务及中秋、国庆天气服务工作,确保预报、服务准确及时。三要做好气象业务竞赛培训工作,争取参赛人员能在全省气象行业职业技能竞赛中取得好成绩。四要全面展开下半年的防雷检测服务,配合做好省局2019年雷电防护装置检测资质认定现场核查。五要加强预算执行工作的督导,确保达到序时进度要求。六要做好人影安全管理,确保人影作业安全。