东营:召开第四季度工作调度会

作者:王宗海 来源:东营市气象局 时间:2019-09-29分享:

IMG_8804.JPG

9月29日下午,东营市气象局召开第四季度调度会议。市局班子成员、各科室主要负责同志和四个县区局主要负责同志参加了会议,会议由李振海局长主持。

调度会上,各县区局和市局各科室负责人逐一对部门内的重点工作推进完成情况以及第四季度工作打算进行了汇报,总结工作中亮点、做法和成效,查摆了工作差距和不足,进一步理清了工作思路。李振海对各部门工作取得的成绩给予了充分肯定,指出各部门要对照省局和市局年初制定的综合目标考核工作,按照时间节点,认真梳理,确保全年各项任务要不折不扣、千方百计落实好、完成好。

会议要求:一要按照“不忘初心 牢记使命”主题教育实施方案组织好学习研讨,强化组织领导,确保取得实效;二要切实做好秋冬季气象服务,特别是“三秋”气象服务工作,关注大风降温天气和重污染天气,及时发布各类预报和预警信息;三要对照综合目标考核办法进行自查自纠、查缺补漏,同时推进做好地方各项考核工作;四要持续抓好安全生产工作,继续完成危化企业的防雷安全检查检测服务,进一步做好人影安全管理和弹药存储炮点的值班、守班工作。五要加强县区局的政府信息公开工作,做到定期维护,并完善相关内容。