东营:组织党组理论中心组学习总结部署工作

作者:陈秀生 来源:东营气象局 时间:2020-06-03分享:

6月3日,东营市局组织党组理论中心组集体学习并对五月份工作进行了总结,对六月份的工作进行了安排部署。市局党组成员、调研员、直属单位和内设机构的主要负责同志参加了学习。

大家共同学习了十三届全国人大三次会议精神、李克强总理所作政府报告的部分内容,学习了习近平总书记视察山东时的重要讲话和重要批示精神、习近平总书记近期关于安全生产的指示精神。会议还学习了东营市委办公室印发的“东营市党政领导干部安全生产职责”、山东省安全生产风险管控办法。完成相关学习内容后,各直属单位和内设机构的负责同志分别汇报了五月份工作任务完成落实情况和六月份工作计划。党组要求,要在认真总结前期监测预报预警服务经验的基础上,扎实做好麦收气象服务和人工影响天气工作;严格制度落实,切实抓好内部安全工作和社会安全监管工作;广泛发动,全面做好气象宣传工作。(图为中心组学习现场。陈秀生)