东营市局组织召开支部党员大会

作者:陈秀生 来源:东营气象局 时间:2020-06-24分享:

6月24日,东营市气象局机关支部委员会组织召开支部党员大会。市局全体在职党员参加了会议。

会上,东营市局机关党支部委员会书记、局长李振海同大家共同学习了东营市纪委、监委对七起违反中央八项规定精神典型问题的通报,集体观看了教育警示片《被‘心魔’吞噬的人生》;市局党组成员、副局长靳军给全体党员作了题为“深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述做好气象部门安全生产工作”的专题辅导党课;第三党小组组织开展了“不忘初心、牢记使命、奋力改革攻坚,为党的99岁生日献礼”主题党日活动;开展了党员重温入党誓词活动。

活动在精心准备的前提下,收到了很好的学习教育效果。党员普遍认为,党课内容丰富,有案例、有分析,对做好气象部门的安全生产工作具有很强指导性和可操作性。主题党日活动接地气,方式新颖,通过全员参与和微视频的方式和形式,起到了用身边的榜样鼓舞和教育党员的目的。(图为重温入党誓词现场。陈秀生)