东营气象部门召开全市党风廉政建设工作会议

作者: 来源: 时间:2016-03-18分享:


  3月16日 ,东营气象部门召开全市党风廉政建设工作会议。会议回顾总结了2015年全市气象部门党风廉政建设工作,安排部署了2016年度党风廉政建设工作任务。市局全体干部职工和县区局领导班子、纪检监察员参加了会议。
  市局党组成员、纪检组长靳军向与会人员传达了全省气象部门党风廉政建设工作会议和市纪委五届七次全会精神。市局党组书记、局长李刚作了工作报告,他在工作报告中对全市气象部门2015年党风廉政建设工作进行了简要回顾,对今年的党风廉政建设工作进行了安排部署。李刚同志强调,2016年东营气象部门的党风廉政建设工作将重点做好以下六个方面的工作;一是深入学习贯彻党中央关于党风廉政建设和反腐工作部署要求,准确把握全面从严治党面临的形势和任务要求。二是加强廉政宣传教育,强化纪律意识。三是严明纪律规矩,强化监督问责。四是严格落实中央八项规定精神,持续深化作风建设。五是勇于担当履职,努力争创佳绩。六是压实“两个责任”,为推进全面从严治党提供有力保证。
  会上,市局纪检组与各县局纪检监察员签订了监督责任书。