东营:党组理论学习中心组组织集体学习

作者:王宗海 来源:东营市气象局 时间:2019-09-29分享:

929日上午,东营市气象局党组理论学习中心组组织集体学习,集体学习了《东营市气象部门“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,安排部署下一步主题教育活动开展。学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第六专题“坚持以人民为中心,把群众观点和群众路线深深植根于思想中,具体落实到行动上”。观看了电教片《不忘初心 继续前进》,辅导片《举旗定向》《人民至上》。党组书记、局长李振海主持会议,市局领导班子成员、各县区局局长和各科室负责人参加了会议。

会议强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作正当其时、意义重大,局党组要进一步推动理论学习往深里走、往心里走、往实里走,把握标准要求,把学习教育贯穿主题教育始终,坚持理论联系实际,更好地把学习效果体现在做好各项工作,同时起到以上率下发挥榜样的作用,为全市气象系统党员干部作表率、作示范。