东营市局党组专题扩大会议研究部署四项督查检查工作

作者:陈秀生 来源:东营气象局 时间:2020-04-26分享:

东营市局党组党组专题扩大会议,就气象防灾减灾、从严治党、安全生产和保密与网络安全四项专项督查检查工作进行研究部署。市局班子成员、调研员、垦利区局和河口区局主要负责同志、市局直属单位及内设机构主要负责同志参加了会议。

专题扩大会议围绕学习贯彻习近平总书记关于气象工作的重要指示和李克强总理重要批示精神,落实省局史玉光局长在第二季度调度会上关于气象防灾减灾、安全生产和全面从严治党三项重点工作的部署要求,推动全市气象部门模范机关建设,分别听取了各督查小组督导清单内容报告。大家对清单内容进行了认真的讨论,并对相关内容进行了修订完善和补充。市局党组书记、局长李振海要求,一要对照上级要求和东营具体工作实际,修订和完善好督查清单有关内容。二要督查工作要在抓实、抓细上下功夫。各单位对照清单内容认真抓好工作落实,各督导小组督查工作要在查摆问题上见真功,在督导指导上出实效,要成立联合督导组,既要督导到位,又不要给基层添负担。三要通过督导检查进一步推动模范机关建设,为气象服务东营经济社会发展尽心尽责。(图为会议现场。图文:陈秀生)