武城:省气象局党组第二巡察组进驻武城局开展巡察工作

作者:祖新兰 王玉萍 来源:武城县气象局 时间:2020-10-25


10月23日,根据山东省气象局2020年巡察工作计划和省局党组统一部署,省局党组第二巡察组进驻武城县气象局,对武城局领导班子开展巡察工作,省局党组第二巡察组副组长徐德力做动员讲话,武城县第一纪工委书记王风军受邀参会,武城局全体干部职工参加会议。

徐德力要求,一是提高政治站位,充分认识开展巡察的重要意义;二是把握巡察方向,重点聚焦“四个落实”发现问题和加强整改;三是强化政治担当,增强自觉接受巡察监督的政治意识,切实完成好本次巡察任务。

武城县气象局党支部书记、局长段兴武代表领导班子作表态发言,表示坚决把思想和行动统一到省局党组决策部署和巡察工作要求上来,把接受巡察作为接受组织考验、加强党性锻炼、自我完善和自我提高的一次重要机会,全力配合,做好服务保障,以此次巡察为契机,推动武城县气象事业更好发展。动员会后,巡察工作全面展开。