夏津:巧用“学习强国”开展线上“主题党日”活动

作者:雷蒙 来源:夏津县气象局 时间:2020-03-06分享:

当前,新冠肺炎疫情防控仍处于关键期。夏津县气象局积极响应号召,不扎堆、不聚集,巧用“学习强国”线上视频会议功能开展主题党日活动,构建起“线上沟通、线下落实”的工作网络。

会上,全体党员及群众代表认真学习了习近平总书记对全国春季农业生产工作作出重要指示全省贯彻落实《关于加强和改进乡村治理的指导意见》的实施意见,推动做好疫情防控和复工复产工作等文件精神,并开展了交流和讨论。

会议要求,一是疫情就是命令,防控就是责任。要坚决执行关于疫情防控的各项任务,践行初心使命,强化示范引领,在抗击疫情的关键时期,发挥党员的先锋模范作用;二是加强天气监测,做好为农气象服务工作,为疫情下的农业生产提供强有力的科技支撑;三是组织开展防雷安全专项检查,推动做好全县成品油企业疫情防控和复工复产工作。