乐陵:弘扬“最美精神”,争当先锋表率

作者:范越 来源:乐陵市气象局 时间:2020-07-16


7月15日,乐陵市气象局党支部开展以“弘扬‘最美’精神,争当先锋表率”为主题,开展了丰富多彩的党日活动。

组织党员深刻学习习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育总结大会上的讲话,引导党员干部在“不忘初心,牢记使命”主题教育常态化制度化上下功夫。组织观看2020年度“最美共产党员”和全市抗击新冠肺炎疫情共产党员集体事迹短片,立足本职开展“向‘最美’学什么,我们应当做什么”大讨论,党员干部围绕活动主题逐一谈体会、谈打算。组织观看“灯塔大课堂”第十一课《榜样讲党课》,通过观看战“疫”党课,聆听党员榜样在抗击新冠肺炎疫情一线敢于担当、敬业奉献的感人事迹。组织党员到共驻共建社区开展《民法典》普法宣传活动。

此次主题党日活动是对党员干部的心灵洗礼,激励广大党员同志充分发挥先锋模范作用,以新作为新担当推进乐陵气象事业新发展。