夏津:开展“担使命 履职责 矢志为民服务”主题党日

作者:雷蒙 来源:夏津县气象局 时间:2020-08-04


8月3日,山东夏津县气象局开展“担使命、履职责,矢志为民服务”主题党日活动,全体干部职工及退休党员参加了此次活动。

活动开始,全体党员在鲜红的党旗下,庄严地举起右手,握拳宣誓,重温入党誓词。随后,全体党员干部职工集中学习了《党章》、习近平考察吉林讲话精神、《中国共产党基层组织选举工作条例》和市委组织部《关于在防汛抗旱中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用的通知》等,并围绕“担使命、履职责,矢志为民服务”展开交流讨论。

面对当前“七下八上”主汛期防汛抗旱的严峻形势,全县气象工作者将以严谨的工作作风、任劳任怨的工作态度、锐意创新的工作激情全身心投入到工作中去,提振精气神、下足“绣花功”,矢志为民服务,立足“三精”,扎实做好气象防灾减灾第一道防线作用,以优异的工作成绩践行初心使命。