张志光到菏泽市局指导主题教育专题民主生活会

作者:任崇勇 来源:菏泽市气象局 时间:2019-12-04分享:

 

   12月4日上午,山东省气象局党组成员、副局长张志光到菏泽市气象局指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。菏泽市局党组书记、局长张宗灏同志主持会议,党组成员田建华、黄维农、傅信玉参加了会议,党组秘书列席会议。省局党组主题教育巡回第二指导组长闫金海、成员崔亮同志到会指导。

    会上,局党组书记、局长张宗灏同志首先代表局领导班子做对照检查发言。局领导班子成员分别进行了查摆问题,深入剖析根源,相互开展了批评和自我批评,每位同志虚心诚恳地接受其他同志的批评,并提出下一步努力的方向和整改措施。

    闫金海对民主生活会召开情况进行点评,认为菏泽市局党组民主生活会准备比较充分,查摆问题比较客观,开展批评和相互批评严肃认真,制定的问题整改措施比较具体可行,给予了充分肯定。

    张志光针对民主生活会提出具体要求:一是加强班子自身建设,切实增强班子的战斗力、凝聚力;二是完善制度,狠抓落实,切实提高科学管理水平;三是多措并举,营造氛围,狠抓人才队伍建设;四是严格落实从严治党要求,抓好党风廉政建设工作。

    在菏期间,指导组还到菏泽市局新建观测场指导工作。