菏泽市局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会情况通报会和总结大会

作者:任崇勇 来源:菏泽市气象局 时间:2019-12-04分享:


 

    12月4日下午,菏泽市气象局召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会情况通报会和总结大会,市局机关科以上干部及各直属单位负责人参加。

    会上,党组成员、副局长田建华主持会议,由党组成员、纪检组长黄维农同志向与会人员通报了主题教育专题民主生活会召开情况,张宗灏同志代表我局党组对主题教育工作进行了总结。

   闫金海组长对菏泽市局主题教育开展情况进行了点评并提出了四点建议:一是要继续聚焦学习教育,牢牢抓住学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线;二是要把深入学习贯彻党的十九届四中全会精神贯穿于主题教育中,紧密结合自身实际,以全会精神指导做好主题教育各项工作;三是要继续聚焦整改落实,完善长效机制;四是要继续聚焦初心使命,坚定不移落实全面从严治党。