东明:开展主题党日活动-学习十九届四中全会精神

作者:王刚 来源:东明县气象局 时间:2019-12-06分享:

 

    为进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,引领全体党员切实把主题教育激发出的工作热情转化为推动东明气象事业持续向好发展的强大动力,心系群众,服务群众,12月5日,东明局党支部组织党员集中学习党的十九届四次全会精神。

会上,学习了党的十九届四次全会精神,引导全体党员深刻认识推进国家治理体系和治理能力现代化的深刻背景和重大意义,坚定推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标,号召全体党员提高政治站位,切实把思想行动统一到全会精神上来,精心组织,切实抓好十九届四中全会的传达学习工作,以学习贯彻全会精神为动力,全力谋划好2020年度主要工作。

    会议强调,一是要在工作中加大创新力度,团结一切可以团结的力量,推动各项工作落实到位;二是要加大宣传力度,充分运用新媒体传播平台,营造主题教育浓厚氛围,宣传先进工作典型,学先进、促提升,讲好东明气象故事;三是要将主题教育与当前重点工作紧密融合,统筹推进,切实解决群众的操心事、烦心事、揪心事,让群众感受到真真切切的变化,用群众获得感来检验主题教育效果,进一步引导党员存戒惧、守底线,共同营造风清气正的工作氛围,切实做好气象各项工作。