单县:扎实开展党员活动日活动

作者:韩凤 来源:单县气象局 时间:2019-12-06分享:

125日上午,单县气象局组织全体党员干部扎实开展党员活动日活动。

首先是党支部书记王传喜带领全体党员深入学习《党的十九届四中全会<决定>学习辅导百问》,《党的十九届四中全会〈决定〉学习辅导百问》全面系统准确地阐释了十九届四中全会《决定》的重要意义、丰富内涵和指导价值,深刻阐明了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化对于新时代中国特色社会主义的重大理论和实践意义,并作出了一系列新观点、新判断、新战略,这有助于单县气象局党员干部进一步学习领会全会和《决定》的重要精神。其次是做好主题教育专题民主生活会、结合“红旗高扬”示范党支部创建等重点工作,扎实做好深化学习、梳理问题、谈心谈话、会议组织、整改落实等各个环节的工作。

通过此次党员日活动,加强了该局党员干部深入学习党的十九届四中全会精神,更加全面深刻理解把握加强和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化必须坚持的总体要求及总体目标,切实把思想和行动高度统一到中央决策部署上来,把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来。