东明:召开2019年度组织生活会及民主评议党员

作者:王刚 来源:东明县气象局 时间:2019-12-10分享:

 

根据市局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组及县直机关工委的要求,东明局组织全体党员于2019年12月10日召开了专题组织生活会。

   为开好本次专题组织生活会,单位领导班子及全体党员认真学习了《转发<关于第二批主题教育单位基层党组织召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知>的通知》(鲁教组发〔2019〕36号)文件,对照初心和使命,结合思想和工作实际,进行党性分析。

    支部书记代表班子做了对照检查,每位党员针对自己存在的问题进行了批评与自我批评,明确了整改措施,达到了“团结-批评-团结”的目的。

   会议还评选出优秀党员1名,合格党员8名。整个会议气氛严肃认真,参会人员畅所欲言,查找出了党员在思想、政治、工作中的不足,会议达到增强党员意识,加强党性修养,争做工作模范带头人的目的。