成武:任广治副局长到成武局进行工作调研

作者:王涛 来源:成武县局 时间:2020-06-18分享:

图:任广治副局长实地查看观测场

图:听取成武局工作汇报

6月18日上午,菏泽市气象局党组成员、副局长任广治一行到成武局进行工作调研,重点调研指导气象科技服务工作。

    任广治一行实地查看了县局观测场、业务平台和党员活动室,详细了解成武县气象局人才队伍、业务科技服务、防灾减灾等工作开展情况及存在困难,在听取成武县局党支部书记、局长刘学清的工作汇报后,对成武县气象局业务服务、气象减灾防灾、党风廉政建设等方面所取得的成绩给予充分的肯定,并对下一步工作提出要求,一是继续深入推进气象科技服务工作,提高预警信号发布的质量,充分发挥气象减灾防灾第一道防线作用;二是重视科技创新和人才队伍建设,积极引进人才发挥优势,利用人才对业务和科技进行“双创新”;三是进一步落实党风廉政建设,党员干部率先垂范,提高党性和政治站位,严格遵守中央八项规定,积极提高县局党支部的创造力、凝聚力和战斗力。