菏泽:市气象局科技服务党支部组织学习《习近平总书记视察山东重要讲话重要指示批示精神》

作者:李锁玲 来源:菏泽气象科技服务中心 时间:2020-07-15

 

7月15日下午,菏泽市气象局科技服务党支部召开全体党员会议,支部书记孙秋生首先带领大家学习了《习近平总书记视察山东重要讲话重要指示批示精神》,围绕文件精神进行深入探讨,深刻认识到党员干部要有充实的头脑,努力在学懂弄通做实上下功夫,做坚定的信仰者、积极的实践者,不忘初心,真抓实干。同时,孙秋生要求做好汛期气象服务:一是全面贯彻落实习近平总书记重要指示精神,提高政治立场,切实发挥气象防灾减灾的作用,服务及时精细;二是强化灾害性突发性天气预警预报服务工作,落实好预警信息发布“早、准、快”;三是做好气象媒体宣传力度,利用自媒体发布气象信息、传播气象知识,积极拓宽信息发布渠道,扩大覆盖面和影响力,大力提高公众防灾减灾意识和能力。

最后,按照民主测评的程序,对全体党员第二季度量化积分测评,从五个方面开展自评和互评打分。