菏泽:召开3月份工作调度会

作者:穆文娟 来源:菏泽市气象局 时间:2020-03-04分享:

 

3月4日,菏泽市气象局召开3月份工作调度会,局领导班子成员,各科室负责人(含党建办及后勤中心)参加,为避免人员聚集,会议设在大会议室召开,人员间隔1米以上。

会上各科室负责人汇报了1-2月份工作开展情况及3月份工作计划,兼任党支部书记的同时汇报了党务工作。分管局长傅信玉对业务、财务工作进行部署安排。

党组书记,局长张宗灏对各科室在疫情防控期间为保障工作正常运行所作出的努力给与充分肯定,传达了菏泽市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议中陈平市长的讲话精神,强调新冠肺炎疫情防控形势依然严峻,切不可精神松懈麻痹大意,仍要继续坚持每天测量体温及戴口罩出行。同时对当前重点工作进行强调,一是做好春耕春播气象服务,加强倒春寒等灾害性天气监测,结合农田墒情变化,适时开展人工增雨作业;二是气象预报业务竞赛工作早准备早开展;三是做好323世界气象日的宣传准备工作;四是加强防雷安全监管,履行社会安全监管责任;五是保证办公区域每日消杀,控制外来人员进入。