菏泽:召开第二季度工作调度会

作者:穆文娟 来源:菏泽市气象局 时间:2020-04-03分享:

 

4月3日,菏泽市气象局召开第二季度工作调度视频会,市局领导班子成员、各科室负责人及各县区局领导班子成员参加。

会上,各县区局主要负责人在分会场汇报了第一季度工作总结及第二季度工作计划,分管副局长对分管工作进行安排部署。

党组书记、局长张宗灏传达全省第二季度工作调度会精神,并对当前重点工作进行强调,一是做好汛前气象服务各项准备工作,组织专项检查,列出问题清单,督促整改落实;二是做好春耕春播及夏收夏种气象服务,密切监视天气变化,做好大风、倒春寒等灾害性天气的预报预警工作;三是做好综合业务竞赛准备工作;四是加强安全生产管理,做好单位内部水、电、消防、防疫、人影炮弹、信息保密等工作,落实“双随机,一公开”制度,开展防雷安全社会监管检查;五是加强党建及党风廉政建设工作,落实“三会一课”及主体党日活动制度,严格遵守中央八项规定精神。