菏泽国家气象观测站景观工程建设项目招标公告

作者:张翠英 来源:定陶区气象局 时间:2019-03-21分享:

                                                            项目编号:FZJTHZ20190321-16
    一、招标条件
  菏泽国家气象观测站景观工程建设项目已批准建设,资金已经落实,招标人为菏泽市气象局。该项目己具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
   二、工程概况
2.1项目地点: 菏泽市牡丹区杨庄行政村; 
2.2招标范围:图纸及清单中包括的内容;
      2.3施工工期: 1个月;
2.4质量标准:合格;
       2.5招标规模及标段划分:
本次招标共分一个标段:包括场区整理工程,绿化工程,供水工程、污水处理、亮化工程等,本项目总投资146.41万元;具体详见图纸和工程量清单。
       2.6 资格审查方式:资格后审。
    三、投标人资格要求
3.1潜在投标人须具有独立法人资格;
3.2投标人须具有市政公用工程施工总承包叁级及以上资质;拟派项目经理须为贰级及以上市政工程专业注册建造师,具备有效的安全生产考核合格证书(B证);
      3.3潜在投标人及项目经理近三年在全国范围内无违法违规、安全事故、被处罚等不良记情况,项目经理并未承担在建工程,在以往承担的招标项目中不存在质量问题或履行合同不力的情况;
3.4 “信用中国”网站(www. creditchina. gov.cn))或中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)中各级信用信息平台查询结果,(列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府招标严重违法失信行为记录名单的投标人,不得参与本次投标活动);
3.5本项目不接受联合体投标。
    四、投标报名及需要提交的材料
4.1凡有意参加投标单位,请持以下资料原件及加盖单位公章的复印件两份于 2019 年3月 22日至 2019 年3月 28日,每日上午 9 时至12 时,下午 14 时至 18 时(北京时间,法定节假日除外,下同),在菏泽市人民路数码大厦A座5楼法正项目管理集团有限公司报名并领取招标文件,逾期不予受理。
1)、带有统一社会信用代码的营业执照副本;
2)、资质证书副本;(带二维码的资质证书可提供加盖单位公章的复印件)
3)、法定代表人身份证(法人到场报名的)或法定代表人身份证复印件及法定代表人授权委托书及委托代理人身份证及投标单位为委托代理人缴纳的社保证明材料原件(2018年6月-12月份)(委托代理人到场报名的);
4)、拟派项目经理建造师注册证、安全生产考核合格证(B证)及其身份证;
5)、投标单位为拟派项目经理缴纳的社保证明材料原件(2018年6月--12月份)。
4.2招标文件、图纸及清单每套售价900元,售后不退。
4.3投标文件的递交时间及开标时间、地点:详见招标文件。
    五、发布公告的媒介
菏泽市气象局网站,中国招标投标公共服务平台、中国采购与招标网、中国政府采
购网。
六、联系方式
1、招标人: 菏泽市气象局
地 址:菏泽市牡丹区东方红西街365号
联系人:徐主任
联系方式:0530-5637789
2、招标代理机构:法正项目管理集团有限公司
地 址:菏泽市人民路数码大厦A座5层
联系人:赵侃     联系方式:18769090727
电子邮件:fzjthz00@163.com

                                                                                                                                2019年3月21日