市局参加电视问政节目获好评

作者:殷青 来源:办公室 时间:2019-04-02分享:

        4月2日,济南市气象局阎丽凤局长带队参加市委、市政府主办、市纪委承办的“直面问题,践行承诺——《作风监督面对面》大型电视问政节目”,一同参与节目的还有济南市城乡水务局和济南黄河河务局的主要负责人。
    本期节目的问政主题《春夏之交,如何确保城市供水?》,阎丽凤现场回应了社会关切问题,回答了网民提问,介绍了济南人影工作、增雨保泉和部门合作等内容,得到了现场嘉宾和观众的一致好评。经现场市民代表打分,济南市气象局以96.13分位列三家问政单位第一。
    济南市气象局将以此次电视问政为契机,继续做好气象服务和人影工作,不放过每次适合作业的天气过程,最大限度开发空中云水资源,为保泉做贡献。


DSC_5760.JPG

14cb1f1cea5b1bb1b2a765a43c378e5.jpgDSC_5783.JPG