平阴:省气象局党组书记、局长史玉光调研平阴工作

作者:葛凡 来源:平阴县气象局 时间:2019-05-14分享:

 

5月13日,山东省气象局党组书记、局长史玉光一行5人到平阴局开展调研工作。山东省气象局党组成员、济南市气象局党组书记、局长阎丽凤陪同调研。

调研组一行听取了平阴局负责人关于党建、业务、服务、文明创建等方面的汇报,重点听取了风四接收站、象山山体整治和绿化等项目资金投入、建设情况等方面的介绍,调研组一行实地查看了象山综合观测基地

史局长首先平阴局的工作给予了充分肯定,特别是近两年来以项目为依托,事业进步大、台站面积大、地方支持力度大、发展潜力大,面貌焕然一新。其次对平阴局未来的发展及当下的工作提出了几点意见和要求:一是进一步发挥土地、区位优势,二是突出综合观测基地及地方特色,三是做好系统规划,充分发挥布局功能,四是精细管理,抓细节、突亮点

平阴局将以此次史局长调研为契机,进一步发挥优势,突出特色,努力增强台站综合能力,建设美丽台站,加强气象现代化建设,不断开创平阴气象工作的新局面。