临沂:召开主题教育调研成果交流会

作者: 来源: 时间:2019-11-19分享:

11月12日,临沂市气象局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。省气象局“不忘初心、牢记使命”主题教育第四指导组及市委市直机关工委到会指导。

调研成果交流会上,市气象局班子成员分别就 “加强机制建设,促进人才培养”、“抓实巡察审计问题整改、建立健全长效机制”、“深化提升机关党支部建设标准化规范化调查与思考”三个调研课题进行汇报交流,分析了问题和不足,提出了解决问题、改进工作的措施。 

大家一致认为,三个报告直击临沂气象事业高质量发展进程的痛点、难点问题,找准了症结,调研成果和改进措施紧密联系、互相支撑。大家纷纷表示要结合各自岗位深入思考,在贯彻执行工作任务中做到更细致、更高效。

第四指导组组长杨宗波进行了点评,对临沂市气象局主题教育调研工作给予充分肯定,对下一步的主题教育如何开展强调了三个方面,对于如何用好调研成果提出两点要求:一是要用好调研成果,将解决问题的举措贯彻落实好;二是要在本次调研成果交流的基础上,持续进行动态调研和查找新问题,寻求推动临沂气象事业更高质量发展的新举措,推动临沂气象事业再上新台阶。