黄岛:开展“学深圳、找差距、补短板”主题党日活动

作者: 来源: 时间:2020-04-01分享:

 

3月31日,黄岛区气象局党支部开展““学深圳、找差距、补短板”主题党日活动,在疫情防控特殊时期坚持党员干部学习常态化管理。

全体党员干部围绕第二批赴深圳体悟实训工作汇报,开展  “找差距、补短板”研讨活动,畅谈“学深圳、赶深圳”与自身工作实际的结合点和学习感悟,使“述理论、述政策、述典型”真正成为激发全局党员干部创新实干、推动本部门各项工作上水平的重要载体和扎实举措。

通过开展主题党日活动,结合“三述”谈感悟,党员们认为既符合形势需要,又别开生面,效果很好;并一致表示,在当前统筹推进疫情防控与经济社会发展的关键节点,一定不忘初心、牢记使命,立足本职岗位,学习典型,担当作为,充分发挥一名共产党员的先锋模范作用。

下一步,区气象局将深入结合“三述”,进一步激励党员干部的工作干劲和奋斗精神,将学习教育成果转化为推动气象事业创新发展的实际行动。(刘欢)