青岛市局机关党委发出向全国优秀党员邓运超学习的号召

作者: 来源: 时间:2020-07-09

 

    日前,中国气象局发布的全国气象部门2020“两优一先”表彰决定中,莱西市气象局党支部组织委员、副局长邓运超被授予“优秀共产党员”荣誉称号。市局机关党委向全市气象部门党员干部职工发出了向邓运超同志学习的号召。 

    邓运超同志怀着对气象事业的无限深情,以一名党员的责任和高度的职业道德严格要求自己,凭着认真扎实的学习态度,满腔热情的工作精神、一丝不苟的工作作风,出色的完成了各项工作任务。 

参加工作10年来,他充分发挥了党员先锋模范作用,在他的感召和带动下,莱西局业务质量多年名列青岛地区前列,取得青岛市气象业务竞赛连续8年团体第一的好业绩。他本人3次被莱西市直机关工委评为优秀共产党员,2017年被莱西市委、市政府授予“莱西市第十三批专业技术拔尖人才”称号,2012--2020年在市局组织的各类业务竞赛中,多次获得优异的成绩。2016年、2018年他两次代表市局参加全省气象行业职业技能竞赛,均获得“个人全能”第三名,先后两次被山东省气象局授予“全省气象行业技术能手”称号。2018年他代表省局参加第十三届全国气象行业职业技能竞赛,获得“个人全能”第七名,被中国省气象局授予“全国气象行业技术能手”等称号。

他用朴实无华的青春默默地谱写着一名党员、一名普通气象工作者自强不息、求实进取、敬业爱岗、无私奉献的文明之歌、敬业之歌,奉献之歌。 (党建办)