寒亭:将“学习强国”纳入常规化工作

作者:张晓翠 来源: 时间:2019-06-27分享

          近日,寒亭区气象局组织全体职工干部利用“学习强国”APP平台,强化职工思想政治教育,将此项学习任务纳入日常工作范畴。

   据悉,为贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神,由中央宣传部宣传舆情研究中心出品的“学习强国”APP成为当前新形势下强化理论武装和思想教育的有力“抓手”。寒亭区气象局以此平台为契机,积极组织职工干部将“学习强国”的学习任务作为每天的必修之课,让职工们通过“学习强国”APP,提升自身素质,强化思想道德教育,了解当前新形势、新思想、新文化、新方针。在学习中,职工们每天“争先恐后”地答满平台上的奖励积分, “签到”式的学习风气形成了“你追我赶”的良好学习氛围。通过学习,让职工们提高了文明素质、科学素养,明确政治思想定位、为职工精神面貌的再一次 升华打下基础。