潍坊:召开第三季度工作调度会

作者: 来源: 时间:2019-07-05分享

DSC_9809_副本.jpg

7月5日上午,潍坊市气象局组织召开2019年第三季度工作调度会,重点总结上半年全市气象工作,部署第三季度工作任务。

会议传达了史玉光局长在省局第三季度调度会上的讲话和全市党委办公室主任会议精神。各县市)气象局针对上半年重点工作进展情况和第三季度工作打算进行了汇报。市局领导对下一步工作进行部署。会议还听取了省局巡察和审计初步反馈问题的通报。

市局党组书记、局长王令军要求:一是全力做好当前防汛抗旱工作,确保万无一失;二是推进更高水平气象现代化建设,加快重点项目执行速度;三是抓好安全生产和维稳工作,严格开展网络安全检查;四是做好气象服务保障工作,不失时机开展人工影响天气作业;五是严格执行财务规章制度,做好风险防控工作;六是强化宣传管理,树立全局大宣传理念,构建大宣传格局;七是继续抓好党风廉政建设工作,落实主体责任,特别是要做好下一步省局巡察和审计反馈问题的整改。

潍坊市气象局领导班子,各县(区、市)气象局,各直属单位、各内设机构主要负责人参加了会议。