潍坊:市局党组召开2018年度民主生活会

作者:成超 来源:20190117 时间:2019-01-17分享

 

IMG_7830_副本.jpg

1月15日,潍坊市气象局召开2018年度领导班子民主生活会,省气象局督导组组长朱平盛、市委督导组冯启波书记到会指导。局党组书记、局长王令军主持会议,班子全体成员参加会议。

会议通报了2017年度民主生活会及巡视巡察整改、环保督察“回头看”通报问题整改专题民主生活会整改落实情况。王令军局长代表市局领导班子作对照检查发言,班子成员紧紧围绕会议主题深入开展了对照检查、批评与自我批评。

朱平盛组长对本次民主生活会给予充分肯定,认为潍坊局领导班子高度重视,会前准备认真扎实、查摆问题具体实在,会议氛围融洽,班子成员开诚布公、态度诚恳,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。对下一步整改,提出要求:一是认真抓好习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神的贯彻落实,提高政治站位,提升班子政治理论水平;二是加强班子自身建设,打造强有力的领导集体,成为潍坊气象事业发展的带头兵;三是抓好问题整改落实,推动事业发展再上新台阶。

王令军表示要运用好此次民主生活会成果,进一步加强市局党组班子自身建设,贯彻落实好督导组对潍坊气象工作要求,认真研究制定整改措施,转变工作作风,更好推动气象事业发展。