潍坊:召开2018年度党支部书记述职评议会

作者:成超 来源:20190117 时间:2019-01-17分享

1月17日,潍坊局召开党支部书记抓党建工作述职评议会,会议进一步强化支部书记管党治党责任意识,推动新时代党的建设新要求落到实处。市局党组成员,党建工作领导小组成员,党总支委员,党支部书记参加会议。

会议听取了各党支部书记的述职汇报,对2018年度各党支部工作进行了点评,总结成绩和亮点,指出问题和不足。市局党组书记、局长王令军对做好2019年度工作提出要求:一是旗帜鲜明讲政治,严守党的政治纪律和政治规矩,坚定党建工作方向。二是强化党建引领作用,推动党建工作在服务中心工作中增强凝聚力、形成战斗力、转化为生产力,为中心任务的完成提供思想保证、作风保证和队伍保证。三是坚持问题导向,扎实推进党建问题整改,确保取得扎实成效。四是贯彻落实好《中国共产党支部工作条例》和《潍坊市党和国家机关基层党建工作标准》要求,持续抓好党支部规范化建设。

参会人员还集体学习了十九届中纪委三次全会会议公报,并对各党支部书记的述职情况进行了民主测评。