潍坊:办公室党支部召开组织生活会

作者:苏莉莉 来源: 时间:2019-03-01分享

webwxgetmsgimg (1).jpg

2月28日下午,按照潍坊市气象局党总支要求,办公室党支部组织召开了组织生活会,会议由党支部书记肖清华主持,党支部全体党员参加会议,党总支委员现场督导。

会前,支部委员会组织全体党员开展了谈心谈话,并严格按照组织生活会相关要求,对照职能职责要求和工作完成情况,并结合支部党员、职工提出的意见建议,从发挥政治引领作用、支部生活日开展形式、严格党员日常教育管理监督等方面进行了对照检查,深入查摆了存在的问题。

会上,肖清华代表支委会进行了述职,结合实际提出了下一步的整改措施和努力方向。随后,支部全体党员逐一对照检查,本人作表态发言,其他同志提出批评意见积极开展批评与自我批评,达到了找准问题、对症诊治、增进团结的目的。同时,通过民主评议,选出3名优秀党员。
     肖清华要求支部党员要对查摆出来的问题认真整改,进一步推进支部工作,以党建促工作。