山东省气候中心开展“崇文尚学,悦读生活”读书活动

作者: 来源:山东省气候中心 时间:2015-07-16分享
  为进一步丰富职工文化生活,与经典为友、与博览同行,创建学习型的单位文化,山东省气候中心于2015年5~8月开展“崇文尚学,悦读生活”读书活动,以读书启迪智慧,用智慧滋养心灵。
  5月底,全体职工结合工作和学习需要,紧跟时代精神、传承传统文化、弘扬社会主义核心价值观,制订了读书计划,并推荐1~2本图书;中心领导根据自己的所学所感推荐了学习书目,并向青年职工寄语赠言。6月初,中心办公室统一购置了《之江新语》、《改革是中国最大的红利》等图书,每位职工根据兴趣挑选阅读。大家畅游书海,掀起了读书热潮,中心上下充满着浓浓的书香之气。
  接下来将进一步展开网络平台读书感悟分享、主题读书活动成果交流等活动,动态记录阅读进程和收获,并认真探索和总结在读书活动中好的做法和经验,整理优秀读书心得和经验材料。(滕华超 王娜)
  责任编辑:Z12