青州创城忙 气象职工献力量

作者: 来源:青州市气象局 时间:2015-07-30分享
  山东青州“国家卫生城市”复审迎查工作进入关键阶段。按照青州市政府的工作安排,7月份以来,青州市气象局全体干部职工对本局包靠的“改造提升小区”和“无人管理老旧小区”进行全面的改造提升和卫生大扫除活动。
  一是对两个小区的垃圾进行彻底清理,运走多年积存垃圾60多车;二是彻底清除房前屋后和楼道内的小广告;三是铲除“无人管理老旧小区”的路边杂草;四是给两个小区安装了数块“卫生宣传”展板;五是分别安置了毒饵盒;六是对墙面的广告进行粉刷;七是派专人经常巡查,发现问题及时解决,保持良好的卫生状况。
  炎炎夏日,青州局干部职工在不影响正常业务开展的前提下,主要利用上午上班前、下午下班后和周六周日时间开展一系列卫生清理扫除工作,为青州“国家卫生城市”复审迎查工作做出了积极贡献。(青州局办公室)
  责任编辑:Z12